Это было всегда...

Это было всегда ...
В чистых каплях дождя
Звонким смехом весна хороводит...
Улыбаюсь и я...
Да, ничуть не скорбя,
Что зима потихоньку уходит.
Жизнь так звУчна...
И вот - вновь в душе хоровод
Сто эмоций слагаются в песню...
Пусть она не слышна,
Лишь она нам дана,
С песней жить так легко, интересно...
Вот промчались века...
Вёсны были всегда.
С ними грусть и тоска растворялись...
Лишь сияют глаза...
Накатила слеза...
Просто серые тучки умчались...
Это было всегда...
В чистых каплях дождя
Отыграли вчерашние дали...
Неба чистый полет...
За закатом - восход...
И желания что загадали...


Рецензии