Вампиру нынче не до жиру

"Вампиру нынче не до жиру"


Если от тебя нету на асфальте тени.
Значит ты любитель присосаться к вене.
Долго будешь жить и кровушку сосать.
И не будешь знать, что такое, умирать.

Сейчас твои друзья-пиявки, блохи, комары.
Вам ,позарез, нужны пищевые доноры.
Во рту ,как полагается, выросли клыки.
Теперь кусаться для тебя-это пустяки.

Клещи не нападают, видят что ты свой.
Вурдалакам с упырями, теперь ты не чужой.
От Солнца прячешься ,чтобы не сгореть.
Кровососу полагается, кожу бледную, иметь.

Кровопийцы не выносят запах чеснока.
Им нужна ,без примесей, вкусная еда.
Теперь всё реже кровь без Е-добавок.
Если попадётся-это от чертей подарок.

У наркоманов кровушку лучше не сосать.
Будешь вместе с ними, в видениях летать.
Утром будет ломка и придёт кумар.
Зависимые люди-ненужный экземпляр.

Сегодня химия шагнула слишком далеко.
Встретить ,чистокровных, очень нелегко.
Клопы, те приспособились, кусают пожилых.
Ну а мы себе найдём спортсменов  молодых.


Рецензии
http://stihi.ru/2024/04/10/1538

Коль наш народ давно отравлен "контрафактом",
Все кровососы "ласты склеют", с богом не простившись.
Окажутся вампиры пред таким же фактом,
Отравленною кровушкой напившись.

Виктор, а ведь и такой "варьянт" весьма возможен.
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   10.04.2024 09:02     Заявить о нарушении