И снова дождь за окном

И вновь на улице дождь
Следы смывает с дорог,
Его напрасно ты ждешь,
Ведь он опять не придёт.
Мигает сонный фонарь,
Сквозь струи чуть виден свет.
И чистый лунный янтарь
Вот только был,уже нет...

Давно пора уходить,
Не жги напрасно бензин,
Забыть все надо,простить,
Ведь ты одна,он один...
Бывает часто порой,
Что кто-то зря тебя ждет,
Исчезнет ночь за горой,
Рассвет на встречу придёт...

Судьба расставит сама
Всю вашу жизнь по местам,
Кого -то просто пошлет
По вашим старым следам.
И быстро соединит
Вас в долгий,крепкий союз,
И сбросит с вашей души
Нелёгкий,тягостный груз...

И снова дождь за окном...
10 04 2024 Дивногорск


Рецензии