Моя весна нагрянула зимой

Моя весна нагрянула зимой,
Пришла на м.ега.фо.не эсэмэской.
Но я пока не знала, что ты мой.
И не боялась быть порою резкой.
Потом прогулка вечером. В глаза
Твои я безнадёжно загляделась!
Под мягким снегом серая гроза...
Под взглядом милым я душой согрелась.


Рецензии