Ты ждёшь, когда придёт рассвет

Ты ждёшь, когда придёт рассвет
И унесёт все муки ночи.
Освободит от грешных бед,
Что  нам судьба давно пророчит.

Но сильный ты и дух велик.
Он побеждает эти встряски.
И непонятный миру миг,
Подарит розовые краски.

От Бога нам заря горит.
Она нас всех благословляет.
Ты был уверен, что убит,
Но жизнь в тебя тепло вселяет.

Смотри, какая здесь Весна!
Жаль, что не всем она доступна…
Бери, хватай, если дана.
Тебе, брат, повезло и крупно!

01.05.2022            Т.М.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.