Ты меня ни о чем не спрашивай!

Ты меня ни о чем не спрашивай!
Все равно я не знаю ответов,
Ничего не хочу приукрашивать
И давно не даю советов.

Я на мудрость не претендую
И глупцом себя не считаю,
Не прожить уже жизнь другую,
Но судьбу я не упрекаю:

Сильным мира сего не завидовал,
Золотому тельцу не кланялся,
Испытаний суровых не видывал,
Но и в списках волхвов не значился..


Рецензии