Команда мечты

Мы были на Алтае, в Таганроге,
Россию мы в походах познаем,
Команда наша на верной дороге
И песню мы сейчас про Родину споем.

30.03.2016
Команда мечты-это команда РДД"МОЛНИЯ", спортивная команда Республиканского детского дома.
Это стихотворение я написала на Республиканское мероприятие "Звезды детства", так как не смогла найти достойное стихотворение для нашей команды в просторах интернета.
Я горжусь,  что прикоснулась в своей жизни к тому, что могу назвать "золотое десятилетие батора". У детей было детство, сейчас они радуют своими достижениями.
Дома больше нет, есть центр. И это уже совсем другая история.


Рецензии