благое слово..

благословение может давать
тот, кто готов блага нам пожелать…
чистое сердце - источник такого,
сила духовная счастья земного…

многие вещи достойны похвал,
и раскрывают потенциал -
те кто в нас верят и берегут,
благословляя наш жизненный путь…

мы же взамен благо тоже дарим!
круговорот из сердечных причин -
преумножает на свете добро,
и продвигает, что всем хорошо…

эта способность дана свыше нам,
чтобы могли говорить по душам…
белую магию светлых основ,
в мир запускаем путём добрых слов…

каждый волшебник, кто этим владеет,
дар проявляя - реально светлеет…
да и вокруг станет тоже добрей -
благословляйте смелее людей!…

10.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии