Жить уметь в мире счастья своего

    * * *
Ах, как мне хотелось бы
прыгнуть выше головы,
облачком побыть,
беззаботно плыть 
в небе-море синевы.

А ещё хотел бы я,
чтобы время для меня
сохранило бы
и продлило бы
счастье нынешнего дня.

Мало ли  ещё чего
я хотел бы из всего, -
надо знать и честь,
надо жить уметь
в мире счастья своего.
----10.04.24 Ре-М, 2-4---


Рецензии