Спешите говорить слова

Спешите говорить слова,
Пока в нас теплится желание.
Пока кружится голова.
Придёт пусть это осознание.

Не бойтесь свет души дарить,
От этого он станет ярче.
Друзей, родных благодарить.
И сердцу, верьте, будет жарче.

Как много в слове доброты,
Любви,поддержки,понимания.
От ласки светятся черты,
И жизнь меняет очертания.

Не стоит нам бояться их
Тех фраз,что жизни продлевают.
Пока огонь в нас не утих...
Скажите близким, пусть узнают.
*
Скажите близким- скажите дорогим людям, насколько они вам дороги...


Рецензии