Коротко о важном

Время не хватает людям,
Чтоб остановиться,
Чтоб моментом, подходящим,
Вволю насладиться.
Постоянно население
Занято работой
Социальными сетями...
Что кому охота.
Многим связи не хватает,
Эмоциональной
Лучше он кого ругает,
Индивидуально!
И в физических усилиях
Мало есть движения,
Оттого заболевает,
Часто, население.


Рецензии