В поисках мечты

Брела по городу душа,
В ночи брела чуть неспеша.
И в мегаполисной глуши
Искала что-то для души.

Вокруг был сонный лес домов
Весь город спал и был таков,
А ей в ночную темноту
Хотелось повстречать мечту.

Мечта, она же то же бродит
Бывает, кто ее находит -
Она ему в тот час подарит
Что только тот не пожелает.

А уж когда мечта найдется ,
Душа мгновенно встрепенется
- Мечта, мечта, меня послушай
Пошли мне родственную душу.


Рецензии