Трезво

Жить Трезво - это не аскеза,
Не истязание и боль!
Пойми на уровне ликбеза,
Что яд - табак и алкоголь!
 
Быть Трезвым - просто и привычно.
Нормальный жизненный ресурс.
Мы это поняли отлично,
И выбрали на Трезвость курс!
 
Будь с нами ты, не стой в сторонке!
Усвой, что яды - не еда!
Не тормози на грани тонкой,
Стань Трезвым - раз и навсегда!
 
Никто не должен отравляться.
И мыслишь ты уже: "Зачем
Над организмом издеваться?"
Так стань же Трезвым! Насовсем!
 
Летят мгновенья, дни и годы,
Ты радость миру отдаёшь,
Ведь, вкус почувствовав свободы,
Ты Трезво , счастливо живёшь!

10.04.2024


Рецензии