Нельзя же требовать с людей

Нельзя же требовать с людей
Жить, как миноги без костей
Но жить без совести и чести
Мы можем в куче общей вместе
Да, странен мир, где мы живём
Где всяк при мнении своём
Примерно так, как лебедь, рак да щука
Оставщись вечно дурачьём
Как говорил Высоцкий: о том молчит наука
На пару с господом вдвоём


Рецензии