Дневник СВО

Часики отстукивают время.
Не дают спокойно людям спать.
Враг в глухом окопе чешет темя,
Но ему уже не сдобровать.

Ад повсюду: спереди и сзади.
Жизни день-календаря листок.
Горизонт в оранжевом закате.
Впереди- СлавЯнск и Краматорск.

По оврагам стелятся туманы.
Были здесь красивые поля.
Нам дарить бы девушкам тюльпаны,
Но войной истерзана земля...


Рецензии
"Войной истерзана земля..." - вернее не скажешь. http://stihi.ru/2023/04/13/3199

Николай Тарасов 3   10.04.2024 20:12     Заявить о нарушении
Да, так и есть.

Юрий Самаринский   11.04.2024 05:52   Заявить о нарушении