С горяча вскрываю карты

С горяча вскрываю карты,
А потом секунды-вечность.
На утро следущие кадры-
Не взаимно, безуспешность.

Ты был мягок, осторожен,
И стрелой пронзил не сразу.
Ты мне ничего не должен,
Но все же больно. Вот зараза.

Не раскроюсь теперь более,
Их для меня смертельны дозы.
Я в себе закроюсь с болью,
Не увидишь мои слезы...


Рецензии