война! будь проклята она!

ВОЙНА! БУДЬ ПРОКЛЯТА ОНА!
В любой войне простор кумирам,
Их не бывает много  слишком.
Война не завершится миром.
Мир — это просто передышка.
   Вновь формируются войска,
   И войны снова повторятся...
   Как пули свищут у виска...
   И этим можно наслаждаться?
Война у человчества в крови.
И это далеко не глупость.
К войне пол-шага от любви,
А от войны к любви-то пропасть!
   Так на Земле мы и живём.
   С восторгом новый бой встречаем,
   И гибнут люди под огнём,
   Своих потерь не замечаем!
Беды приносит всем сполна
Убийственным и злым итогом.
Война, война! Будь проклята она.
Будь проклята людьми и богом!
         10.04.244г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии