Прошу, чтоб дождик смыл следы

Прошу, чтоб дождик смыл следы.
От пустоты очарований.
Спасти от горя и беды.
Печальных разочарований.
     Чтобы безумно не попал.
     В пучину страсти и желаний.
     Хомут на шею не искал.
     И не терзался от страданий.
Влюблялся я, не мало, раз.
И каждый раз всегда не в ту.
Манил блеск девичьих глаз.
В них видел только красоту.
     Хочу, чтобы была  добра.
     Со светлой чистою душою.
     Не нужна  в любовь игра.
     Хочу любовью жить большою.
Терпя, я чтобы не страдал.
Друг другу были по душе.
Прошу Бога, чтоб мне дал.
Чтобы одна была всех лучше.
     Прошу Бога, чтоб мне дал.
         Чтобы одна была всех лучше…


Рецензии