Душа как сосуд

Душа у людей одержимая
Тем ,чем она наполняется
Только то содержимое
Человеком меняется

Выбор у всех есть на верное
Душу свою чем наполнить
Чистатой или скверною
С чем жизнь начать и закончить.


Рецензии