Весенние картинки

Теплее.прошли  дождики.
В  рост  пошли травинки.
нА слабой ножке.как треножник..
Стоит нежный  подорожник.

цветки .как венки для принцессы .
ёлтые и беоые нарцисссы..
Строго  стоят.как чалма тюльпаны. .
они похожи на шапшки  хана.   

В  тени на клумбе в тиши. .
Белеют белоснежные ландыши. .
ими приятно пюбоаватьсягжат.
Запахом  можно нслажься.

Скоро разноцветне пионы..
лягут лЯГУТ  У  весеннего трна.
Лилии.  ирисы  ,и  флоксы..
Весенний  весенний яркий обраэ.
 
Радуют в траве  глаз одуванчики.
Жёлтые весенние мальчикии.
Вишня вся в юелом цвете.
Напоминает о скором лете.


Рецензии