Бей

Французы, Поляки, кого только нет,
Все жаждут Рассеюшки крови.
Холопов бросают в котёл на обед,
Сынки " генералов ' на воле.

Стонет от боли родная земля,
Тела перемешаны всюду.
Но просят вампиры всё больше огня,
Не жалко простого люду.

А барин считает свои барыши,
Война ему мать родная.
И ищет хохол в карманах гроши,
Весь Свет как всегда проклиная.

А кто виноват, кто затеял резню,
Янки, свой Мир насаждая.
Круши, убивай, родню не родню,
Всё дальше от Бога и Рая.....


10-04-2024 год.


Касимов.


Рецензии