о том как я однажды попой застряла в любви

о  том  как  я  однажды

я  попой  застряла  в  любви


я  вроде  как  попой  застряла  в  любви

зови  меня  не  зови

я  та  же  твоя  навсегда


застряла  я  попой   

глажу  на  себя  в  белый  свет


не  вижу  ни  зги

потому  что  я попой

застряла  в  любви


не  ты  же  ко 

ни  за  что  не  прийти

я  раны  мне  не  береди


покапай  на  раскат  грома

мои  журавли  и  пали  напролет

пароход


и  жри  свою  данность

и  в  руки  мне  сласть  не  клади


не  береди  себя  раны

в  которых  мои  не  следы

а  какие-то  там  головастики

вот  они  же  сидят 

нас  разглядывают 

руки  заламывают

клянуться  что  больше

никто  никогда

и  это  не  только  тому

что  я  попой

застряла  в  любви

а  потому  что

кроме  того

и

потому  что


 


Рецензии