Звонок

Где-то ближе к обеду,
дождалась вдруг звонка.
-Мама, скоро приеду,
задержусь здесь пока.

Я тебя уверяю-
начинаю скучать.
Ещё раз повторяю-
скоро будешь встречать.

А вот плакать не надо,
мне и так нелегко.
Я с тобой, мама, рядом,
хоть сейчас далеко.

Закругляю беседу,
холод, мёрзнет рука.
Жди, я скоро приеду.
Всё, до встречи, пока.-

Ничего не успела,
ни спросить, ни сказать.
И о том сожалела
беспокойная мать. 


Рецензии