Оседают блаженные сны

***
Оседают блаженные сны
В памяти застревают ребёнка...
Хороша жизнь, когда влюблены,
Музыка разливается звонко…

Издали  я призыв узнаю
Сердце схвачено нежной истомой
Про былое легко подпою
Мне мелодии ритмы знакомы…

Вспоминаю восторг на лугу
И слова всей душой принимаю...
Жаль любовь ту вернуть не могу,
Песня старая я пониманию...


Рецензии
Вот почему стихотворения "без рубрики" всегда круче?!! Да,и опечатку исправьте пожалуйста.

Теймур Аллахвердиев   18.04.2024 02:44     Заявить о нарушении