Благовещение

Пусть в нашей жизни будут только благие вести.
Пусть будет счастье и радость рука об руку, вместе.
Пусть солнце сияет, иль ливень идёт.
А в сердце любовь безгранично живёт.
Ведь жизнь на земле, только кажется веком.
И важно всегда  быть человеком.
Благодарить. Отпускать.Созидать.
Близким своим всегда помогать.
Не обижать, ни словом, ни делом!
Детям своим всегда быть примером.
Помнить, что на земле, краток путь.
И всё что прожито, увы, не вернуть.
По сути, любовь, это главное слово.
И только оно для всего есть основа.


Рецензии