Скажи себе

Скажи себе, милая, так надо.
Всё, что не происходило в твоей жизни, то это, зачем-то.
Главное, чтобы душа твоя, в дальнейшем не страдала.
И чтобы ей ни за что не было обидно.

Скажи себе, это всего лишь испытания.
Здесь на земле, это нужно прожить, очевидно.
Каждому свой крест, свои страдания.
И не каждому чужую боль видно.

Скажи себе, дорогая моя, это не страшно.
У других, глядишь, и намного хуже.
И, по большому счёту, всё это не важно.
Главное, быть себе в этом мире нужной.

Собери, родная, все свои осколки.
Кто сказал, что мозаикой цветной быть невозможно.
И пусть вокруг одни кривотолки.
Свети! Переливайся! Быть собою совсем не сложно.


Рецензии