Дары коллекции. Восполнение блокировки. Мемуарно

Докупаешь за 3000 - то что держит пинцет и стоимость коллекции повышается на 50 000.Еще одна покупка на 7000-7800(торгуюсь) и 350 000 превращаются потенциально в 400 000р.

Отчего так можете спросить.
Психология - великая вещь .Психология восприятия и расположения визуализации материала.Маркетинг, мать всего.!!

Ведь представлены и до этого найдены мной маРки т.н концевые, последние  в серии себе подобных, более высоко номинальные и потому реже использующиеся в пику обычным почтовым отправлениям, которые встречаются гораздо , франкируется дешевле, но стоят тоже не мало 100-200-300 каждая.Клочок бумаги! что с него возьмешь!!?

 Оказывается отдача редкости и Везения, случившегося в эти апрельски-первые дни просто невероятна.Я уже готовился искать пару лет по всем аукционам мира, а они-Вот!! Готовенькие ..сами нашлись .И как раз в тот момент , когда я при деньгах.Почти продав другие , тоже очень ценные, но не коллекцию!! а отдельные территории по 5-8 шт в серии за 1000 евро.

Все один к одному и мечта близка к осуществления самым не вероятностно редкостным , как эти марки образом.Магия дарования , переходящая количество человеколет увлечения в несколько невероятностей статистически маловероятных , настолько, что и 1 к миллиону покажется мизером.З а что мне такое!?

А за что меня в компенсацию заблокировал Телеграм, лишив кучи наработок и друзей.Но ничего прорвемся!! и мы- люди редкостных качеств, нет- не во власть , а всласть вкушать свободу и независимомть- прогибать и мечту и мир под нас- Целеустремленных и верящих в себя.
Коммент к переговорам:

Вот .Приобрел, как обещал.Жду решения по другим лотам.Я вам бездну месяцев ожидания сэкономлю.11:27

Здравствуйте, к сожалению на лоты с пометкой Распродажа цены опускать не могу, тем более что они только что выставлены11:48

тогда буду глубоко думать и наблюдать со стороны за процессом.Как о сроках оплаты- нормально- до 16го..но скорее всего - вечер пятницы11:52

Вполне нормально, спасибо!11:53

отлично11:54

Браво..умеете постоять за ценой.Так и надо.Хороший материал.У меня в коллекции только один до этого 18-ник был за 23 евро.


Рецензии