Храм

Храм стоит среди высоток - Золотые купола. В Храме том проходят службы и звонят колокола. Он стоит по воле Бога, для спасения людей. Выше звёзд всех во Вселенной, ярче солнечных лучей. Чудеса он дарит людям, каждый день и каждый час. Верит кто, тот счастлив будет бережет Спаситель нас. Приходите в Храм Господень, поклонитесь до земли. Счастливы и долги будут ваши праведные дни!


Рецензии