забеременела газетка пропагандой чужой

стерео стихи -

забеременела
...............газетка
пропагандой
.............чужой
разноцветной
как матом...................это ж сколько
........обильно........................надо сожрать
.............покрыл я............гороха...........шершавой
......одну шестую...........чтобы.........туалетной
часть её.................наложить.................бумаги
.......рыбного......................в штаны
............суши..............................полные
разжилась............................в мировом
.......табачком.............масштабе
...................душистым
из одёжного..................отборным
...........шкафа..........................словцом
..................сбежала
.........офигевшая
моль
......на нары - Канары
...............или же на Бермудские
.........острова
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "09.07.2023 р
м .Львів


Рецензии