Стихоплюй

Уже и утро наступило,
а я всё также не смыкаю глаз,
чтоб память строки не забыла
и я исполнил свой наказ!

Уже Расвет в наш мир приходит,
природа ждет его тепло,
а на меня блаженство сходит,
мне право в этом повезло!

И счастлив я, что так случилось,
Что с духом вместе мы творим!
Что на меня сошла та милость,
дарована Отцом моим!

Глупцы зовут лишь стихоплюем!
Им не дано того понять,
Что с духом вместе мы рифмуем!
Его не выйдет оскорблять!

Кто замахнется на святое,
тому святого не видать!
Ругаться ,дело ведь дурное,
с ним не прибудет благодать!


Рецензии