Море, счастья

Отклик на великолепное стихотворение Ольги Кружечкиной 
"Ещё раз про дикарей"
http://stihi.ru/2024/04/05/7706

Остров был среди морей
остров милых дикарей,
они жили там счастливы
к морю небыли спесивы.

Но явились Европейцы
вирус завезли дурной,
стали чахнуть все индейцы
что же делать Боже мой.

Обратился шаман к небу
то-ли правда, то-ли небыль,
но сказали небеса
на все моря голоса.

Европейку вы плените
но её вы не казните,
главаря на ней жените
и всем племенем любите.

Но в хорошем смысле слова
и не будет больше бед,
будете вы вновь здоровы
но не делайте котлет-

Из себе подобных больше
людоедство прекратив,
станете вы жить подольше
каждый будет счастлив.

Так вот всё и получилось
говорят что с этих пор,
море счАстья появилось
и о том весь разговор.

Ибо где оно, не знают.
Ведь Колумбы вымирают.
Да не клумбы расцветают
что ж меня не понимают-

Люди, не пойму никак
я же им совсем не враг.
А про остров я всё знаю
сам когда-то там бывал-

Но секрет не открываю
где оно никто не знает,
женщинам могУ сказать
даже честно показать.

Кто желает в это море
мне извольте написать,
поплывём мы с морем споря
иду лодку надувать!

картина из интернета


Рецензии
Отличное продолжение стиха Оли Кружечкиной!
Володя,вы как всегда оптимистичны,а это главное!

Натали Мишарина   18.04.2024 09:09     Заявить о нарушении
премного благодарен за понимание
примите мои самые наилучшие пожелания

Владимир Гельм   18.04.2024 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.