Плескалась ночь в распахнутых глазах

Плескалась ночь в распахнутых глазах.
Пожухлый лист планировал с берёзы.
Стекала с плеч осенняя роса,
Смывая грязь, капризы и курьёзы.

Торопят в путь бубенчики души.
Старинный ключ, узорчатые двери.
Всё тоньше нить. Всё круче виражи.
Талант любить, беречь, мечтать и верить.


Рецензии