Моя жизнь

Я Не просто что то делал и исполнял,
А всегда творил сочинял и изобретал.
Какая ужасная жизнь у меня Не была
Всегда улыбался делал добрые дела
Я всегда уверен в жизненном пути своём
Я пробовал МНОГОЕ и проехал 200000 за рулем
Я умирал и снова, как Феникс возраждался!
Было мучительно больно, но я не сдавался
Eсли написать книгу моей жизни она бестселлером была
Ну если коротко: только любовь меня спасла...
(Бреус Михаил 10.04 24)


Рецензии