брошенные тапочки имеют свойство не возвращаться

если
........надраить
.......................морду скрипке
соседа
...........голосистого...
если вычистить
..........................унитаз
......................................гелем для душа
а у шляющихся
.........................бесцельно
отпадают
...............по осени
..............................уши
и силиконовые
..........................разноцветные
..........................................груши
разлетаются
......................в небеса
и сворачиваются в трубочку
...............................мембраны -
.........................................перепоночки
от песен
...............мартовских
.................................котов
и женской
.................ругани
............................слегка
---------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего Рейха " 2008 р.


Рецензии