Непременно

Бежит, жизнь моя кобылица.
Бежит, ничего ей не жаль.
Поводья давно отпустил я.
Летит, пусть уносится в даль.

Мелькают года и селения.
Мелькают все ночи и дни.
Где буду не знаю я точно.
Но вижу там светят огни.

Я буду в гостях или мимо.
Цыганка лишь может сказать.
Небрежно мне карты раскинув.
Но я не хочу это знать.

Пусть будет дорога с секретом.
Всё снова хочу испытать.
Эмоций жизнь наполняют.
Любви и немного страдать.

Несёт меня в даль не устала.
Полно ещё сил и успех.
Нас ждёт непременно родная.
Ведь связь наша точно на век.


Рецензии