Кто впредь, когда воспитан дурно..

Кто впредь, когда воспитан дурно..
Конечно, груб и неотесан
Быть может, шут ко всем сумбурно
И лестью грубою причесан!
Он от беды не отлежится
И будет в обществе изгоем
Всегда такого сторониться
Чтобы не жертвовать покоем..


Рецензии