на поминках нажрались боевые слоны

стерео стихи -

........пчёлы
..............исскуственные
странный мёд..................лохматые
...........преподносят................как сторожевые
отравленный........................................псы
...........огненный.........................вертолётами
...................убивающий.....................поздней
повседневными.............перелётных..............осени
............слухами..................аистов
...................странствий
...........................желаниями
ничего необычного
....................кроме
...........................вездесущей
......................................зелени
ничего невозможного
......................кроме
..............................жёлтых
..................цветов
у подножия
...................памятник
почему я ?
..................ведь так сильно
.....................................старался
вживаясь
................во всевозможные
......................................роли
пытался
..............быть нужным
....................................людям
оказалось
..................лишь
...........................для того
чтоб нажрались
..........................на поминках
проливая
...............крокодильи
............................слёзы .
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы " 2008 - 2012 р м .Львів


Рецензии