Сыну

Ещё один годок плюсуем
Ты стал взрослее, мой родной
Но, будешь, всё же ребятёнком
Коль, папа с мамой за спиной

Мечты и планы проектируй
Пусть, будет в них большой размах
Хотят все видить, в своих детях
В чём сами были "Ох и Ах"

И береги своё здоровье
Оно важнее всех вещей
Уже доказано "крутыми"
"Купить нельзя!!!", хоть "лоб разбей"

Живи, как сам считаешь нужным
Мы, знали "той эпохи суть"
Могу, я, в чём-то, дать советы
А, в остальном, твой личный путь

Желаю счастья, но поверь мне
Тут, каждый "меряет своё"
Бывает и "Лазурный берег"
Не может заменить Её

Ну, и еще, желаю... в доме -
Любви, уюта и тепла
И, чтоб Душа твоя, по жизни
Была спокойна и светла.

09.04.24.     Папа


Рецензии