Кто хранит небосвод

На драконе - дракон,
Под законом - закон.
Кто их создал? Кто дал?
Кто их держит всегда?
Ночь свернулась ковром,
Мы проснулись опять,
Но вокруг не погром,
А известная рябь
На поверхности вод,
Уходящих ко дну.
Кто хранит небосвод,
Когда сходим ко сну?


Рецензии