не успеешь проститься с самыми близкими

что -то матом
.......................кроет
.......................книжица
.....................................накроет
почерневшей
.......................водой
.................................с головой..
не успеешь проститься
.......................с самыми
......................................близкими
как отправишься
............................в дальнее
.............................................плавание
.........................ТутанХамон
с использованными
.....................пластиковыми
........................................животными
из взрывчатого
..........................вещества
где бесполезен
.........................презерватив
пластид -
................очень нужная
......................................в обиходе
..............................вещь
вроде пищевых
..........................добавок
.......................................в организме
типа сахара -
.......................или - соли ..
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы " 2008 - 2012 р .
м .Львів


Рецензии