Забудте завтра все, что было

Забудте завтра все, что было.
Я понимаю больно это.
Забудте ту, что вас любила.
Быть может быть сейчас поэта.

Забудте то, что вас тревожит.
Что ковыряло в прошлом душу.
Коль не забыть, оно задушит.
И ненависть придёт наружу.

Я не забыл. Меня Терзает.
Всё то, что было в прошлом. Нынче.
Меня давно не отпускает.
И мысли чем то всё в сердце тычут


Рецензии