Лавочка закрыта!

А в Крокусе, а в Крокусе дела!
Как будто кто отправил телеграмму,
Мол, мы ***** хотели вашу ****
Ответная пока что не ушла…

Пока у голубка на ухе шов.
Но скоро мы увидим и ответы.
Про них расскажут тролли и поэты,
А им закрутят пальцы у висков.

Когда петух у задницы споёт?
Когда же встрепенётся та элита?
Когда поймёт, что лавочка закрыта?
Когда, проснувшись, действовать начнёт?!


Рецензии