Кто-то любит ананас

Кто-то любит ананас,
Кто-нибудь гитару
И споёт про всех,  про нас
Не за деньги даром,
А ещё и угостит
Сочным ананасом
У кого есть аппетит,
Приходите с квасом.

*
Двадцать третий вариант
Лучше, чем семнадцатый.
Все чего-нибудь хотят.
С этим разобраться
Бог не сможет и герой,
Человек учёный
С длинной белой бородой
В яблоках мочёной.


Рецензии