Пейзаж в апреле

Нагрянул гром дождь полил
По тропинкам ручейки,
Апрель-месяц так решил
Стороной не обойти.
Вот скворцы уж прилетели
Какие милые они,
Песенки свои запели
Звонкий голос, хороши.

Дождь прошел,исчезли тучи
Небо стало голубое,
Лишь местами снега-кучи
Солнце стало яркое...
 


Рецензии