Если люди не хотят

Если люди не хотят,
Бог со всеми ими,
Пусть творят, на что глядят,
Изменяют имя,
Губят маленьких детей,
Не успевших выйти.
Лучше этих всех страстей
Нам не знать в петите.

*
Ешьте люди пироги,
Будете здоровы
На рыбалке у реки,
В стайке у коровы.
Там же рядом молоко
И кусты малины,
Счастье ждёт недалеко,
Путь к нему не длинный.


Рецензии