Песня Сергея Ларина Это я

Это буду я.
Это будет жизнь моя.
Это родной дом,
Хорошо мне в нём.

Это небеса,
Там есть чудеса,
Помогают мне
В моём вещем сне.

Это солнышко.
Светло, тёплышко.
Продлевает жизнь
И зовёт всех ввысь.

Это облака
Плывут издалека,
Бывают дождевые
И даже грозовые.

Моя здесь земля.
Мои тут друзья.
Живём справедливо.
Мы большая сила.

Мы дети победителей
И судьбы вершителей.
Победный флаг в руках
Останется в веках.

Это буду я.
Мы все одна семья.
Верные друзья.
Святая здесь земля.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии