Те самые цветы

Из памяти не вырвать эти встречи.
Не выветрить всех дат и дней.
Мы уж любили обнимать за плечи
Людей других в порыв страстей.

Переезжали и свыкались.
Томились долгой ночью в тишине.
Уж приходилось и старались
Как можно реже видеться во сне.

Куда не глянь - картина та же.
Художник омута безмерно предан
Лишь натюрморту сухих цветов в той вазе,
Позволивших давно их аромат изведать.


Рецензии