Песня Сергея Ларина Я не ты

Тебе надо, а мне не надо.
Тебе в стадо, а мне не в стадо.
Ты там, а я не там.
Я сам, а ты не сам.

Ты здесь, а я не здесь.
Я весь, а ты не весь.
Ты бот, а я не бот.
Я тот, а ты не тот.

Я брат, а ты не брат.
Я рад, а ты не рад.
Я всё, а ты не всё,
Я то, а ты не то.

Ты вниз, а я не вниз.
Я ввысь, а ты не ввысь.
Ты грех, а я не грех.
Я вверх, а ты не вверх.

Пойдём и не пойдём.
Придём и не придём.
Найдём и не найдём.
Возьмём и не возьмём.

Добро и не добро.
Ты зло, а я не зло.
Везло и не везло.
Назло и не назло.

Я свет, а ты не свет.
Я тут, тебя здесь нет.
Ты врёшь, а я не вру.
Ты ждёшь, а я не жду.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии