Кости с супом не едят

Кости с супом не едят,
Всё идёт отдельно.
Так желания хотят
Еле, еле, еле.
Ели стройные стоят
Рядом голубые.
Где то рядом с ними  Ад,
Годы молодые…

*
Вода нам разжижает кровь
И помогает выжить
И долго думать про любовь
И лет пятнадцать  выжать
С остатков слабой старины,
С надежд неугомонных,
Когда бы ни было войны,
Не рушились колонны.


Рецензии