***

Ну вот и скворцы! Скворцы прилетели!
И вести благие с собой принесли
Качает их ветер на ветках - качелях
От самого неба до самой земли.

Качает их ветер у самого неба,
Им с небом всегда говорить есть о чем
О вечной любви, о радости светлой,
О доме , в котором все вместе живем.

Так хочется, чтобы земля улыбнулась,
Чтоб люди друг к другу были добрей,
Чтоб канули в лету ссоры, раздоры
И войны исчезли и мир стал мудрей.

Скворцы прилетели, скворцы прилетели!
Весну на крыльях своих принесли
И Божию милость и вести благие,
И праздник святой - Благовест для Руси!

07.04.2024


Рецензии
Замечательные строки!

Елена Карелина   26.04.2024 14:17     Заявить о нарушении